Translate


Баннер

Интернет реклама

Баннер

Шукати в цьому блозі

субота, 5 січня 2013 р.

Знакомтесь: Bertazzoni



Плиты BertazzoniПлиты BertazzoniПлиты Bertazzoni
Разрешите представить вам Bertazzoni – одну из ведущих компаний по производству эксклюзивных кухонных блоков. Фабрика существует на мировом рынке вот уже более ста лет и за это время зарекомендовала себя как эталон изысканной техники, выполненной в классическом стиле с применением передовых технологий. Её история начинается в 19 веке, когда Франческо Бертаццони решил начать собственное производство дровяных печей и построил свой первый завод. Уже в 50-х годах 20 века потомки Бертаццони начали выпускать первые духовые шкафы, газовые плиты и варочные панели и стали экспортировать свою продукцию за границу. На сегодняшний день компания Bertazzoni является обладателем нескольких крупных современных заводов и реализует свою продукцию более чем в 60 странах мира.

Но  рынке бытовой техники фабрика Bertazzoni представлена двумя сериями: «Professional» и «Heritage».
Серия «Professional» создана в элегантном дизайне для комфортного приготовления блюд любой сложности. Отличительными чертами ее являются рабочая поверхность, изготовленная из цельного листа нержавеющей стали, тщательно разработанный дизайн конфорок и надежная безопасная система поджига. Модели выпускаются шириной 91,5 см, 60 см и 122 см.
Покраска техники линии «Professional» осуществляется эксклюзивно в одном цехе с Ferrari, Lamborghini и Bugatti, с применением новейших разработок из индустрии тюнинга автомобилей класса люкс. Устойчивое к повышению температуры и воздействию кислот, лакокрасочное покрытие наносится на дверцу духового шкафа, нижнюю и боковые панели кухонного блока, создавая изящный контраст со стальной варочной поверхностью и вытяжкой.
Исключительная цветовая палитра – красный, бордовый, черный, белый, желтый, зеленый, синий, бежевый – надолго сохранит свой блеск и сделает оборудование Bertazzoni украшением Вашей стильной кухни.
Серия «Heritage» была создана к 125-летию компании Bertazzoni. В основе ее дизайна лежит классический стиль самых первых дровяных печей, о чем напоминает оттиск подписи вдохновителя данной линии Антонио Бертаццони, запечатленный на каждом кухонном блоке.
Модели «Heritage» выпускаются шириной 90 см, 75 см и 120 см и представлены в трех наиболее популярных вариантах цвета: матовый черный, матовый бордовый и матовый бежевый. Отделка может быть выполнена из меди, латуни или нержавеющей стали.
Великолепный дизайн кухонных блоков прекрасно дополняется исключительными функциональными возможностями:
- эксклюзивные конфорки Bertazzoni с системой трехпламенного нагрева обеспечивают высокую мощность в сочетании с функцией деликатного приготовления пищи на малом огне;
- специальная дверца Bertazzoni покрыта тройным слоем эмали, что обеспечивает минимальный уровень потери тепла, при этом предотвращая нагревание внешней поверхности;
- возможность установки для кухонных блоков серии «Professional» стеклокерамической индукционной варочной панели шириной 91,5 см, оснащенной индикатором остаточного тепла, системами регулировки мощности и распознавания посуды. Индукционные варочные зоны гораздо безопаснее, нагревают посуду на 40% быстрее и на 20% более эффективны в использовании энергии;
- различные размеры конфорок позволяют использовать посуду подходящего диаметра для получения необходимого результата;
- длинная литая металлическая решетка обеспечивает легкость перемещения любого типа посуды;
- конфорка WOK с возможностью приготовления на медленном огне позволяет приготовить любое блюдо мира;
- система электроподжига оснащена эффективной защитой от детей;
- функция безопасности автоматически останавливает подачу газа при затухании пламени, даже в случаях отключения электричества;
- кухонный блоки превосходно подходят для всех видов приготовления блюд: конвекция, гриль и традиционное приготовление пищи;
- возможность оснащения моделей шириной 91,5 см электрическим духовым шкафом с системой пиролитической самоочистки;
- эксклюзивная литая рабочая поверхность, дверца, выполненная полностью из стекла, а также изолированные конфорки делают чистку быстрой и легкой.
Подробную информацию о моделях Bertazzoni можно посмотреть на сайтеwww.bertazzoni-italia.ru
Голосов пока нет

Candy Classic - новые технологии в "классическом" дизайне

Духовые шкафы Candy Classic, модель FCL 614 X: цвет - нержавеющая стальДуховые шкафы Candy Classic, модель FCL 614/1 GH: цвет - вороненая сталь Духовые шкафы Candy Classic, модель FCL 614/1 AV: цвет – овес
24 октября 2009 г. Многие хозяева, желая оформить кухню в классическом стиле, сталкиваются со сложностями - аналогичной по дизайну техники на рынке не так уж и много. Для них настоящей "палочкой-выручалочкой" станет дизайнерская линия кухонной техники Classic от Candy. Духовые шкафы и варочные панели из этой линии воссоздают неповторимый стиль очаровательной европейской кухни старой доброй Европы. Мягкий блеск ручек из латуни и симметричные круглые циферблаты на панели управления, плавные линии варочной панели. Цветовое решение линии Classic предлагается в пяти различных вариантах, стилизуя своей отделкой самые популярные у потребителя оттенки. Это строгая вороненая и нержавеющая сталь, благородно «состаренный» белый - bianco antic и воздушный овес, массивный белый камень и благородная медь.
В то же время техническое оснащение этих изделий отвечает самым высоким требованиям к необходимым функциям, степени комфорта, простоты в использовании и безопасности. Электрический многофункциональный духовой шкаф линии Classic оборудован самыми инновационными системами, позволяющими добиваться максимального качества приготовления пищи и делающий процесс готовки максимально комфортным. Дверца духового шкафа оснащена прочным двойным термоотражающим стеклом, внешняя поверхность которого лишь незначительно нагревается во время приготовления пищи, предотвращая тем самым повышение температуры в помещении и возможность обжечься. Система тангенциального охлаждения, которой оборудованы духовые шкафы, представляет собой встроенный вентилятор, который начинает работать сразу после включения духовки. Благодаря этому, панель управления и окружающие предметы защищены от перегрева, так как поток воздуха направляется снизу вверх.
Аналоговый программатор, расположенный на панели управления – стильный и удобный механизм, позволяющий вручную выставить время и необходимую программу приготовления. Здесь же находятся часы с функциями таймера и автоматического прерывания приготовления, оборудованные звуковым предупреждающим сигналом.
Рабочая камера духового шкафа оснащена грилем с конвекцией и термостатом, двумя решетками, одним противнем для жарки и выпечки. Гриль с конвекцией вполне заменяет вертел и обеспечивает отличные результаты при приготовлении курицы, колбасок, мяса, в том числе и в больших количествах. Специальная система блокировки решеток, которой оборудованы духовые шкафы Candy Classic, позволяет комфортно и безопасно доставать горячие блюда из духового шкафа.
Розжиг конфорки осуществляется автоматически. Появление пламени достигается лишь одним его поворотом. Процесс разжигания огня, благодаря специальному углублению, происходит абсолютно безопасно, так как розжиг происходит в защищенной зоне. Специальная заглушка, находящаяся внутри, предотвращает попадания жидкостей, кусочков еды и других посторонних предметов на конфорку. Это, в свою очередь, избавляет от дополнительной мойки рабочей поверхности устройства.
Система «Sicurflame» (Газ контроль), используемая компанией Candy, гарантирует потребителю безопасное использование варочных панелей. Эта функция автоматически отключит подачу газа, если пламя по какой-либо причине погаснет. Конфорки легко поднимать и опускать для смены насадок огневых отверстий, существенно упрощая профилактические работы с устройством.
Цельноштампованная поверхность панели – это отсутствие сварочных швов и болтов, что делает еще более комфортным уход за ее поверхностью.
Модельный ряд дизайнерской линии Classic представлен следующими модификациями.
Духовые шкафы
FCL 614 X: цвет - нержавеющая сталь
FCL 614/1 GH: цвет - вороненая сталь
FCL 614/1 BA: цвет - состаренный белый
FCL 614/1 AV: цвет – овес
FCL 614/1 RA: цвет – медь
Электрическая многофункциональная духовка 60 см, количество функций: 8, аналоговый программатор, часы таймер с функцией автоматического прерывания приготовления и звуковым предупреждающим сигналом, дверца с двойным термоотражающим стеклом, гриль с конвекцией и термостатом, две решетки, один поддон, система блокировки решеток, тангенциальное охлаждение, эаль легкой очистки класса А, объем 53 литра, максимальная температура 245°С, максимальная потребляемая мощность 2,1 кВт, класс эффективности энергопотребления А.
Газовые варочные поверхности
PGC 640 SQ X: цвет - нержавеющая сталь
PGC 640 SQ GH: цвет - вороненая сталь
PGC 640 SQ BA: цвет - состаренный белый
PGC 640 SQ AV: цвет – овес
Ширина: 60 см , автоматический электроподжиг, цельноштампованная поверхность, 2 раздельные подставки для посуды, предохранительный клапан SicurFlame,, 4 газовые конфорки: 1 ультраскоростная с 4 - мя рядами пламени – 3.5 кВт; 1 быстрая конфорка – 2,5 кВт; 1 полубыстрая конфорка – 1,75 кВт; 1 экономичная конфорка – 1,0 кВт.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1 (1 vote)

3. Тестируем плазменный телевизор TX-PR42V10 (Panasonic)

телевизор плазменный TX-PR42V10 (Panasonic)
19 октября 2009 г. Конкуренция между плазменными и ЖК-дисплеями по-прежнему проходит весьма остро. Никто не хочет уступать - ведь "победителю достанется всё". Поэтому мы с огромным удовольствием взяли на тестирование новый плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR42V10.
Данная модель представляет собой плазменный телевизор с диагональю экрана 42 дюйма и соотношением сторон 16:9. Телевизор относится к новейшей серии V и отличается великолепными техническими характеристиками благодаря новой плазменной панели 12 поколения NeoPDP и технологиям Digital Cinema Color , 600Hz Sub-field drive и другим . А функции VIERA Cast, DLNA и VIERA Image Viewer делают модели этой серии настоящим мультимедийным центром для просмотра видеоклипов, потокового интернет-вещания, фотографий, прогноза погоды и многого другого. Серия удостоена сертификата THX (подробнее о новых сериях телевизоров Panasonic рассказано здесь).
На первый взгляд. 
Выглядит телевизор весьма внушительно, как и подобает солидной технике высокого класса. Поверхность экрана почти не "бликует" - обратите внимание на увеличенный фрагмент фотографии телевизора на фоне окна.
телевизор TX-PR42V10 (Panasonic), фрагмент экрана
Телевизор TX-PR42V10 (Panasonic), фрагмент экрана
Отблики от искусственного освещения заметны, только если очень внимательно приглядываться к экрану. На его фоне оконное стекло выглядит прямо-таки зеркалом.
(Учтите, что высококачественное покрытие не является панацеей от поверхностных загрязнений. Наоборот, на матовой идеально чёрной поверхности следы от пальцев или пыль будут очень хорошо видны. При слабых загрязнениях осторожно вытрите грязь с поверхности, используя мягкую ткань. При сильном загрязнении осторожно вытрите грязь с поверхности, используя мягкую ткань, смоченную чистой водой или раствором, содержащим нейтральное моющее средство, разбавленное 100 частями воды. Затем равномерно вытрите поверхность, пока она не станет сухой, используя мягкую ткань.)
В рамках модной минималистской традиции на передней панели телевизора нет ничего лишнего. Все разъёмы "первой необходимости" расположены на правой боковой панели. Там находится, в частности, вход HDMI (один из четырёх), S-Video, разъём для подключения компьютера, слот для карт памяти SD/SDHC.
Телевизор TX-PR42V10 (Panasonic), боковая панель
Телевизор TX-PR42V10 (Panasonic), правая боковая панель.
Большая часть коммутационных гнёзд вынесена на тыловую панель. Там можно найти три входа HDMI, компонентные входы (RCA) RGB и S-Video (2 SCART), разъёмы Ethernet, и т.д. В общем, проблем с подключением не возникнет - практически все варианты разъёмов присутствуют.
Телевизор TX-PR42V10 (Panasonic), вид сзади
Вид с тыла
На левой панели находится кнопочная панель управления. Функции у неё, видимо, чисто вспомогательные, поскольку со стороны экрана её не видно - приходится заглядывать за телевизор сзади-сбоку, что не всегда удобно (а на ощупь кнопки различить невозможно).
Телевизор TX-PR42V10 (Panasonic), левая панель
Левая панель
Основной же орган управления - несомненно, пульт дистанционного управления N2QAYB000355. Он достаточно удобной конструкции, с учётом того большого количества функций и возможностей, которые предоставляются техникой.
Телевизор TX-PR42V10 (Panasonic), ПДУ
Телевизор TX-PR42V10 (Panasonic), ПДУ

Тест

В модели этого плазменного телевизора интересен, прежде всего, "мультимедийный контент" - возможность просмотра интернет-страниц и домашних фото- и видеоархивов. Подключив телевизор к компьютеру с помощью 15-штырькового соединителя D-sub мы получили доступ к архиву файлов, хранящихся на диске ПК. С ролью компьютерного монитора телевизор справился очень хорошо - изображение по качеству цветопередачи было сопоставимо с кинескопным монитором, а по контрастности превосходило и картинки на ЭЛТ, и картинки на ЖК-мониторах традиционной конструкции (пожалуй, с ним можно было бы сопоставить только новейшие ЖК-дисплеи с LED-подсветкой, да и то, не уверен, что плазменный телевизор уступил бы). Особенно хорошо высокое качество было заметно при демонстрации фотографий семейного фотоальбома: детали картинки хорошо "читались" и в тенях, и на освещённых участках - все "нюансы" облачного неба хорошо просматривались.
Телевизор TX-PR42V10 (Panasonic) подключение к компьютеру
Просмотр домашнего фотоархива
При желании картинку можно было ремасштабировать, панорамный вариант не терял чёткости мелких деталей:
3
Картинка в формате 4:3
Панорама
Панорамный вариант той же картинки (формат 16:9)
Управлять телевизором с помощью ПДУ оказалось несложно: все настройки в меню на русском языке легко выводились на экран. Вот, например, табличка с выбором источника сигнала:
Выбор источника сигнала
Точно так же легко просматривались фотографии и видеосъемка, записанные на карте памяти SD. При желании телевизор можно было переключить в режим слайд-шоу, и автоматический просмотр фотографий превращался в увлекательное шоу (с музыкальным сопровождением и художественной сменой кадров - как в заставке к прогнозу погоды программы "Время").
Особо отметим новые функции VIERA Tools, VIERA Cast и DLNA. VIERA Tools - это пользовательский интерфейс, с которым достаточно нажать кнопку на пульте ДУ от телевизора и выбрать необходимую пиктограмму на экране для быстрого переходу к функциям, например, просмотра фото- или видео.
Viera Tools
Viera Tools
Ещё интереснее возможности VIERA Cast и DLNA. Первая открывает доступ к популярным интернет-сервисам, таким как YouTube, Picasa, интернет-трансляции Eurosport, биржевым сводкам Bloomberg, прогнозам погоды Weather. Вторая позволяет использовать фотографии и фильмы, хранящиеся на жестком диске ПК или медиа-сервера DLNA Certified, в вашей домашней сети, и воспроизводить на большом экране телевизора. На сегодняшний день поддержка медиаформатов имеет ограничения (Фото - только JPEG, форматы MOTION JPEG и Progressive JPEG не поддерживаются; фильмы: MPEG-2 (формат PS) / DivX с расширением mpg, mpeg, divx или avi, но в отдельных случаях формат MPEG-2 может не поддерживаться.) Но при расширении доступной базы форматов идея подобного медиа-сервера кажется очень перспективной.
Разумеется, самое интересное - это просмотр кинофильмов. Подключив новую Blu-ray систему домашнего кинотеатра Panasonic SC-BTX70 с помощью кабеля HDMI мы рассчитывали на "перфекционистский" результат - и не ошиблись в ожиданиях. Специально для усложнения задачи была выбрана лента с большим количеством активных сцен (погонь, схваток и т.д.) "в тёмное время суток". Плазменная панель NeoPDP телевизора TX-PR42V10 идеально передаёт детали картинки в тенях, а также вспышки, молнии и другие моменты, требующие сверхконтрастного экрана (следует учитывать, что просмотр проводился не в полностью затемнённом помещении):

"Гарри Поттер и узник Азкабана", кадр 1

"Гарри Поттер и узник Азкабана", кадр 2

"Гарри Поттер и узник Азкабана", кадр 3

Выводы

Этот телевизор наряду с традиционно высоким качеством изображения, свойственной плазменным ТВ, отличается ещё и широкими мультимедийными возможностями. При наличии "толстого" интернет-канала он даёт отличную возможность просмотра фото- и видеоматериалов с высоким разрешением и беспрецедентной цветопередачей. Просмотр сигнала аналогового эфирного телевидения гораздо менее впечатляющий, так как недостатки сигнала и невысокое разрешение становятся хорошо заметны. Но при качественном источнике плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR42V10 имеет мало конкурентов.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Новости

Прихильники

Мій список блогів