Translate


Баннер

Интернет реклама

Баннер

Шукати в цьому блозі

пʼятниця, 14 грудня 2012 р.

В Украине выявили почти шесть тысяч коррупционеров



С начала 2012 г. в Единый государственный реестр лиц, совершивших коррупционные правонарушения, внесено 5,7 тысяч решений судов первой инстанции о привлечении лиц к ответственности за такие нарушения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции Украины.

Согласно сообщению, за период функционирования реестра, с 1 февраля по 1 декабря 2012 г., Министерство юстиции получило более 62 тысяч запросов с целью проведения специальной проверки сведений о лицах, претендующих на должности, связанные с выполнением функций государства или местного самоуправления. Более сотни из проверяемых человек были внесены в данный реестр.
Напомним, функции специально уполномоченного органа по вопросам антикоррупционной политики, согласно указу Президента, временно возложены на Министерство юстиции.
В феврале 2012 г., в соответствии с положениями статьи 21 Закона «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», Министерство юстиции основало и ведет Единый государственный реестр лиц, совершивших коррупционные правонарушения.
Источник: БИЗНЕС

Немає коментарів:

Дописати коментар

Новости

Прихильники

Мій список блогів