Translate


Баннер

Интернет реклама

Баннер

Шукати в цьому блозі

неділя, 5 лютого 2012 р.

ПРИКЛАДИ ЗАПОВНЕННЯ ДЕКЛАРАЦІЙ


Примеры заполнения декларации о доходах частного предпринимателя за 2011 год: самые популярные варианты

(приклад заповнення декларації про доходи за 2011 рік, пример заполнения, образец заполнения бланка декларация о доходах предпринимателя, декларація доходів 2011 год, частный предприниматель, скачать пример додаток 7 до декларації числовий приклад)
ВНИМАНИЕ:
1. Все формы для скачивания в формате *.xls и удобны для заполнения.
2. Подавать в ГНИ нужно только те приложения, которые заполняются предпринимателем (это сама декларация и приложение 7 к ней).
3. В формах декларации и приложения 7 заполненные поля помечены красным фоном. Эти графы необходимо заполнить с Вашими данными и перед распечаткой декларации и приложения 7 нужно убрать красный фон.

Примеры заполнения декларации о доходах для предпринимателей, которые в 2011 году были на ОБЩЕЙ СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
Вариант 1
В 2011 году частный предприниматель находился на общей системе налогообложения,получал предпринимательский доходдругих доходов (заработной платы и т.д., как наемный работник) не получалСкачать ПРИМЕР .
Вариант 2
В 2011 году частный предприниматель находился на общей системе налогообложения,получал предпринимательский доход. Кроме того, предприниматель еще получал заработную плату как наемный работник, с которой работодатель – налоговый агент удерживал налог на доходы. Скачать ПРИМЕР .
Вариант 3
В 2011 году частный предприниматель находился на общей системе налогообложения,предпринимательских доходов не получалДругих доходов (заработной платы и т.д., как наемный работник) также не получал. В течение года был уплачен авансовые платежи по налогу на доходы в размере 60 грн. Скачать ПРИМЕР. (Примечание: если в течение года авансовые взносы не подлежали уплате и не уплачивались - во всех графах Декларации и приложении 7 вместо значения "60,00" ставится прочерк "—".

Пример заполнения декларации о доходах для предпринимателей, которые в 2011 году были на ФИКСИРОВАННОМ НАЛОГЕ
В 2011 году частный предприниматель находился на фиксированном патенте, получал предпринимательский доход, других доходов (заработной платы и т.д., как наемный работник) не получалСкачать ПРИМЕР .

Пример заполнения декларации о доходах для предпринимателей, которые в 2011 году были на РАЗНЫХ СИСТЕМАХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ (единый + общая система)

Вариант 1
В 2011 году ФЛП был:
I квартал — на упрощенной системе налогообложения (единый налог). Предпринимательский доход  за I квартал составил 50 000 грн.
II - IV квартал — на общей системе налогообложения. Предпринимательский доход  за II - IV квартал составил 0,00 грн., авансовые взносы не подлежали уплате и не уплачивались.
Кроме того, предприниматель в 2011 году других доходов (заработной платы и т.д., как наемный работник) не получал. Скачать ПРИМЕР
Вариант 2 
В 2011 году ФЛП был:
I квартал — на упрощенной системе налогообложения (единый налог). Предпринимательский доход  за I квартал составил 0,00 грн.
II - IV квартал — на общей системе налогообложения. Предпринимательский доход  за II - IV квартал составил 0,00 грн., авансовые взносы не подлежали уплате и не уплачивались.
Кроме того, предприниматель в 2011 году других доходов (заработной платы и т.д., как наемный работник) не получал. Скачать ПРИМЕР
Вариант 3
В 2011 году ФЛП был:
I квартал — на упрощенной системе налогообложения (единый налог). Предпринимательский доход  за I квартал составил 5 000,00 грн.
II - IV квартал — на общей системе налогообложения. За II - IV квартал предприниматель:
— получил предпринимательский доход  — 930 000,00 грн.
— уплатил авансовых взносов по налогу на доходы — 6 000,00 грн.
— уплатил сбор за осуществление некоторых видов предпринимательской деятельности (торговый патент) — 2 000,00 грн.
При этом, предприниматель в 2011 году других доходов (заработной платы и т.д., как наемный работник) не получал. Скачать ПРИМЕР

Немає коментарів:

Дописати коментар

Новости

Прихильники

Мій список блогів